财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

去年我曾就完善身份证功能、增强对身份证的管理提案,得到公安部的重视,并派专人向我作了解释。但一年来,我发现当时反映的弊病依然存在,并注意到一些影响公民信息和人身安全的现象。如据报道,全国遗失身份证并办理过补发手续的公民近100万�%B

话题:



0

推荐

葛剑雄

葛剑雄

107篇文章 1次访问 8年前更新

葛剑雄(教授,历史学博士,博士生导师)祖籍浙江绍兴,1945年出生于浙江湖州。曾任复旦大学中国历史地理研究所、历史地理研究中心主任,现任复旦大学图书馆馆长,教育部社会科学委员会委员、学风建设委员会副主任,中国地理学会历史地理专业委员会主任,中国秦汉史研究会副会长,中国史学会理事,上海市历史学会副会长,国际地圈生物圈中国委员会委员,国际历史人口委员会委员,HISTORICAL GEOGRAPHY编委,上海市政府参事,全国政协常委等。历史地理、中国史、人口史、移民史等方面研究的著名专家。

文章